Сомнифер инструкция по применению

Расфасована в стеклянные флаконы из стекла янтарного цвета, емкостью 100 мл с крышкой с механизмом контроля первого вскрытия, помещенные поштучно в картонные коробки вместе с инструкцией по применению. Седативное (транквилизирующее) действие, уменьшение раздражительности и эмоциональной возбудимости. Также витания используется при железонедостаточной анемии, способствуя кроветворению и повышая уровень гемоглобина в крови. Признаки ноотропной активности присутствуют в фармакодинамике глутаминовой кислоты, мемантина и левокарнитина. Для профилактики дают по 1 капсуле по 1 разу в сутки в течение 10 – 15 дней.Применение при беременностиПрактикующие врачи и ученые считают, что Аципол безопасен для беременных женщин, поскольку содержит бактерии нормальной микрофлоры и продукты жизнедеятельности кефирного грибка. Растение проявляет антидепрессивные свойства, снимает тревогу, стресс, напряжение, помогает при депрессии (в том числе и возникающей в послеродовой период), устраняет беспокойство, расслабляет, нормализует сон, устраняет бессонницу, используется при эпилепсии и аутизме.

Аципол представляет собой лекарственный препарат из группы пробиотиков, обладающий способностью нормализовывать микрофлору кишечника и устранять проявления дисбактериоза и нарушений кишечного пищеварения различной степени выраженности. Снотворные средства без рецепта могут иметь разную форму выпуска – капли, таблетки, сиропы и другие формы. Ведь данные полисахариды фактически представляют собой питательный субстрат для лактобактерий.
Особые указания при приеме Не следует превышать рекомендуемую дозу и самостоятельно определять длительность применения растительного комплекса Адриус. Средний курс терапии составляет от 4 до 6 недель. Однако доза никогда не должна превышать 2 мг/кг массы тела. Повторные курсы проводят не ранее 1 месяца после окончания предыдущего лечения. При таком состоянии возникают остановки дыхания во сне из-за сниженного тонуса мышц глотки.

Похожие записи: