Инструкция скутера hors 052

инструкция скутера hors 052
Среди прочих, вам будут нужны оранжевый, голубой и желто-красные провода. Провод черно-белый идет в замок зажигания, его нужно разрезать и зачистить края. На этом работа со всей подготовкой проводки скутера завершена, следующий этап — жгут от сигнализации.Готовим проводку сигнализацииВ первую очередь определяем место под центральный блок. Старое топливо лучше слить и заправить бак новым топливом. Крутить колпачок с проводом по часовой стрелке не нужно! При снятых свечах провернуть стартер в течение 10-15 с. Вставить обратно свечи и завести мотор. Что позволяло попутно готовить специалистов-универсалов, способных выполнять любой этап сборки.


Далее просто вкручиваем торец высоковольтного провода на шуруп колпачка свечи зажигания. Для начинающих скутеристов будет проще произвести простую врезку в проводку.Следующий этап — замок зажигания. Наибольшей популярностью по соотношению цены и качества пользуется модель Hors Alpha. В планах ОАО «Гомельский мотороремонтный завод» – не только увеличение объемов производства мототехники, но и обновление модельного ряда.

Кроме этого надлежит направить интерес на целостность и положение поплавков, а еще проверить иглообразный клапан, так как от их напрямую находится в зависимости размер уровня топлива в поплавковой камере и следующее смесеобразование. Прошло 10 лет, дедуля схватил инсульт и скончался, а мопед стоял колом, до сей поры, когда мне пристало ездить на работу на нем. Категорически запрещается отрывать цилиндр при помощи отверток или подобных инструментов! Был реальный случай, когда при замере напряжения на клеммах аккумулятора на дисплее мультиметра отображалось 13 вольт.

Похожие записи: