Kx ft984ru инструкция переадресация вызова

kx ft984ru инструкция переадресация вызова
Купить ФАКС! Инструкции к ФАКСАМ PANASONIC. Инструкции к Факсам Panasonic. Индикатор TALK будет мигать и пользователь микротелефонной трубки сможет поговорить с пользователем базовой станции. 5. Для ответа абоненту внешнего вызова необходимо нажать кнопку HOLD (или HOOK/FLASH). Индикатор TALK будет гореть Базовая станция. Существует два способа внутренней связи между микротелефонной трубкой и базовой станцией. · С микротелефонной трубки на базовую станцию. 1. Откройте микротелефонную трубку. Модель № KX-FP218RU 7.99Мб KX-FG2451 Operating Instructions. 2.4 GHz Cordless Phone System with FAX and Copier. Используйте только источник питания фирмы PANASONIC KX-A38. Прибор сохраняет память в течении 5 минут, поэтому рекомендуется производить замену источника питания как можно быстрее.


Микротелефонная трубка. 4. Когда пользователь микротелефонной трубки услышит звуковые сигналы, он должен открыть микротелефонную трубку. Ответ на вызов с базовой станции. 1. При получении вызова нажмите кнопку SP-PHONE и ответьте на звонок. При замене источника питания в микротелефонной трубке, убедитесь, что она закрыта. Кнопка PAUSE. Если Ваш телефон подключен к мини-АТС производитель рекомендует нажимать кнопку PAUSE между номером доступа к междугородней линии и номером телефона абонента. Связь в радиотелефонах осуществляется с помощью радиоволн соответствующей частоты. Температура в помещении не должна быть ниже 5 и выше 400 С. 3. Не кладите ничего тяжелого на корпус аппарата. 4. Не подвергайте аппарат вибрации, ударам, сильному воздействию дымом. 5. Размещайте прибор на гладкой ровной поверхности.

Для запоминания других номеров повторите шаги 2-4. 5. После сохранения всех номеров установите переключатель PROGRAM на базовой станции в положение OFF. Индикатор MUTE/PROG погаснет. Защитный код на микротелефонной трубке и на базовой станции будет изменен на новый код. Чтобы отключить вызов нажмите кнопку еще раз. 2) Микротелефонная трубка: когда Вы услышите звуковые сигналы, чтобы ответить на вызов по внутренней связи откройте микротелефонную трубку и начните разговор. Передача внешнего вызова по внутренней связи. Вы можете передавать внешний вызов по внутренней связи между пользователем микротелефонной трубки и пользователем базовой станции. См схему рис. стр. 34. Передача внешнего вызова с базовой станции на микротелефонную трубку. Operating Instruction Model № KX-FL511 7.166kb KX-FL512 — 0kb KX-FL513 Высокоскоростной Лазерный Факс c копиром. Модель № KX-FC241SL 9.35Мб KX-FC243RU Инструкция по эксплуатации.

Похожие записи: