Модель танка инструкция по сборке

модель танка инструкция по сборке
Подбирая цвет, не стоит забывать о законе воздушной перспективы — далеко расположенные объекты осветляются толщей воздуха, мы смотрим на них как бы сквозь голубой светофильтр. С какого расстояния вы видите модель целиком? С одного метра? Танк Т-34-85 является классическим примером сочетания конструктивно-технологических решений, в своей совокупности обеспечивших наилучшее соответствие тактико-техническим требованиям, предъявляемым к танкам в переломный период Второй мировой войны. Мой выбор остановился на наборе от Taigen.Хочу извиниться за плохое качество фоток на этапе сборки и покраски, фотографировал для себя на телефон.Пришла большая коробка весом почти 10 кг. Посмотреть журнал > Для сборки этой модели не требуются специальные навыки.


Этот танк начал с боев на Западном фронте в начале 1944-го, а с середины того же года появился на Восточном. С этого времени, по мере развития военных действий, танки постепенно отходили в тыл, во внутренние немецкие области. Каждый этап сборки будет сопровождаться подробным описанием и наглядными иллюстрациями.В каждом выпуске вы найдете необходимую и наглядную информацию для сборки вашей модели Т-72.С каждым журналом вы получите комплект деталей и сразу сможете приступить к сборке того или иного узла танка. Будьте уверены, они будут безмерно счастливы, если вы предложите им за каждый пузырек денежное вознаграждение. Сообщение отредактировал gralexxl: 01 Фев 2017 — 21:25 1) Подтвердите авторство размещенной работы. Spoiler — не менее 5 изображений, спрятанных под спойлер или в виде превью. Также, в качестве эксперимента решил поиграться с эффектами ржавчины, сколов, потертостей.

Аэрограф нельзя держать на одном месте — иначе краска моментально соберется лужицей. Иначе от лака прозрачность может потеряться, особенно если это нитролак. Подробная иллюстрированная пошаговая инструкция, написанная доступным языком, поможет вам соединить все элементы модели.

Похожие записи: