Инструкция по прибору мдп-нс-02с

инструкция по прибору мдп-нс-02с
Открытие заслонки должно производиться ступенями с интервалами времени, достаточными для того, чтобы очередное количество продукта успело дойти до I драной системы. Отпустить кнопку «ТЕСТ». Нажать кнопку «ТЕСТ» ещё раз для перехода в рабочий режим и включения реле. ВНИМАНИЕ: При срабатывании устройства разрывается только фазный провод. При подаче питания АВР проверяет напряжение на приоритетной фазе и, если все параметры в пределах допустимых значений, подключает нагрузку, через заданную пользователем задержку на включение.


Повторное нажатие кнопки «ТЕСТ» возвращает изделие в рабочий режим. ВНИМАНИЕ: Если отключили нагрузку кнопкой «ТЕСТ» устройство остаётся в выключенном состоянии так же после отключения и повторного включения напряжения питания. Рассев ЗРК включается кнопкой SB5 (ЗРК). Вальцовые станки ВС 1-3 и батарея разгрузителей левая БРЛ включаются кнопкой SB6 (ВС 1-3). После включения на станках необходимо привалить валки и закрепить их в приваленном состоянии. Для установки реле на ровную поверхность, фиксаторы замков необходимо переставить в крайние отверстия, расположенные на тыльной стороне корпуса. Зерноочистительное и размольное отделения мельницы Р6-АВМ-15 могут работать как самостоятельно, так и совместно друг с другом.

Возможно ускоренное включение нагрузки вручную путём нажатия кнопки «ТЕСТ». После аварийного отключения, включение реле происходит автоматически при восстановлении сетевого напряжения до нормального через 10 секунд. Поэтому куколь и сечка при вращении цилиндра выпадают позже, попа-дают в желоб и удаляются из машины шнеком. Свечение нижнего всетодиода – «Перегр.» означает, что блоки станков перегружены (16 и 12А – соответственно). Загрузка станков регулируется подачей продукта и зазором между питающим валиком и заслонкой. Скорость воздуха и интенсивность продувки зерна регулируются подвижной стенкой, позволяющей менять поперечное сечение канала. Для подачи напряжения на мельницу Р6-АВМ-15 необходимо включить автомат (QF). При этом на шкафу управления мельницей должны загореться сигнальные лампы HL1-HL3 (сеть 380В). Отсутствие свечения сигнальных ламп свидетельствует об отсутствии напряжения в фазах.

Похожие записи: