Инструкция по пожарной безопасности на швейном производстве

инструкция по пожарной безопасности на швейном производстве
Содержание Необходимо ли инструктировать работников организации по вопросам техники безопасности и охраны труда? Эксплуатация агрегатов КЗС-20. 3.3.1. Перед началом работы зерноочистительные и молотильные машины должны быть отрегулированы на воздушный режим в аспирационных каналах, обеспечивающий качественную аэродинамическую очистку зерна и исключающий выделение пыли в помещение. Такие конструкции обладают лучшими звукоизоляционными свойствами, чем однослойные той же массы. Шнуры, подводящие электрический ток к утюгам, заключены в резиновые шланги. Второй экземпляр инструкции хранится в кадровой службе или у руководителя организации.


Тэги: Правила пожарной безопасности в Украине пожарная безопасность противопожарная безопасность. Общие положения». О проведении вводного инструктажа делают запись в журнале регистрации вводного инструктажа (приложение 4 ГОСТ 12.0.004-90 «ССБТ. Организация обучения безопасности труда. Помещение с токопроводящим полом представляет существенную опасность при эксплуатации электроустановок, так как в этих помещениях отсутствует переходное сопротивление между телом человека и землей. Охрана труда женщин и лиц моложе 18 лет. Рекомендации по организации работы Контроль и аудит охраны труда Оборудование и оформление кабинетов и уголков по охране труда < Предыдущая Следующая >. При разработке рекомендуется руководствоваться нормативными правовыми актами, указанными выше, и провести анализ задач исходя из действующей в организации системы управления, а также составить таблицу распределения обязанностей должностных лиц организации по решению стоящих задач.

Расположение основных цехов, служб, вспомогательных помещений. 3. Основные положения Трудового кодекса Республики Беларусь, других нормативных правовых актов по охране труда. Ручки утюгов сделаны из материалов, не проводящих ток, плохо проводящих тепло. Если техническими методами снизить шум до уровня санитарных норм нельзя, рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты. Ключи от помещения должны находиться у обслуживающего (при наличии) и оперативного персонала.

Похожие записи: