Инструкция накидка чехол жара hot 700

Накидка с подогревом для автомобильного сидения отремонтирована и готова к дальнейшей эксплуатации. Мне в принципе уже всё понятно. Но кто не покупал данный чудоагрегат, но в серьёз задумался об этом, выбросьте из головы эту идею. Доступ к проводам для поиска места обрыва был полный.

Разрез поролона я скрепил скотчем для того, чтобы удобнее было зашивать ткань. Если вы действительно поддерживаете гарантию своих изделий, давайте я его вам пришлю на замену, как он есть? Вскрытие показало, что нагревательная обмотка соединена с токоподводящим проводом скруткой с последующей пайкой. Сегодня купил точно такой же компрессор, буду его смащзывать каждый месяц, может дольше прослужит.
Проколы изоляции в данном случае безвредны, так как благодаря эластичности пластика, отверстия затянутся и их не будет. Электрическая принципиальная схема накидки с подогревомдля автомобильного сиденья Свечение красного светодиода в вилке накидки для подогрева и установленных светодиодов в переключателе режимов обогрева, свидетельствовало о поступлении питающего напряжения и исправности переключателя. Если сопротивление стабильно, значит, ремонт можно считать законченным.

Похожие записи: