Инструкция заполнения путевых листов в рб

инструкция заполнения путевых листов в рб
Это случаи использования работником с разрешения нанимателя личного легкового автомобиля в служебных целях. Сюда же записываются сведения, предусмотренные формой путевого листа (отмети органов ГАИ, Транспортной инспекции и др.). При возвращении автомобиля с линии водитель строке «Автомобиль сдал» своей подписью удостоверяет сдачу автомобиля механику. Для автотранспортных компаний его нужно оформлять на каждый день. Бланки сгруппированы по видам автотранспорта и по характеру учета.


Заполнение талонов производится под копирку. До выезда автомобиля на линию медицинский работник подписью или личным штампом удостове­ряет возможность допуска водителя по состоянию здоровья к управлению автомобилем. Образец, по которому можно посмотреть, как выглядит оборотная сторона, находится здесь. Право изменения задания, указанного в разделе «Задание водителю», имеет только автотранспортное предприятие. Путевой лист грузового автомобиля заполняется каждым водителем, выезжающим в рейс.

Затем удостоверяет передачу автомобиля водителю в технически исправном состоянии, разрешение на выезд автомобиля и правильность всех сделанных записей в гр.17. Водитель своей подписью в гр.18 удостоверяет принятие автомобиля в технически исправном состоянии и получение задания на работу. Медицинский работник Подписью или личным штампом удостоверяет воз­можность допуска водителя по состоянию здоровья 1управлению автомобилем. Если автомобиль выезжает за пределы города, в котором осуществляется его обычная работа, указываются адрес отправления и адрес назначения. 5. Заполнение всех необходимых сведений в путевых листах производят уполномоченные автомобильным перевозчиком лица. Фактически выполняемые автомобилем производственные функции для данной цели значения не имеют. Отметим некоторые особенности заполнения путевых листов легковых автомобилей, которые нередко вызывают вопросы у субъектов хозяйствования.

Похожие записи: