Инструкция и устройство наручных часов seiko 7т32

Новая коллекция, впервые была представлена в 2001г. Это самая неоднозначная из коллекций часов Сейко. Наконец, Seiko делает всё возможное, чтобы предложить покупателю свои часы по самой привлекательной цене. Presage Коллекция Presage – одна из традиционных коллекций механических часовSeiko. Система Solar позволяет подзаряжаться часам от солнечного света. Словарь Seiko Kinetic — кварцевые часы, которые используют механическую энергию руки для подзарядки часов.

Все часы защищены сапфировыми стеклами с антибликовым покрытием. Prospex Sky — Модели для пилотов, оснащены логарифмической линейкой, что позволяет пилотам делать сложные вычисления в полете, рассчитывать скорость полёта,дистанцию и запас топлива. Неординарность часов Seiko Sportura выражается и в дизайне, который напоминает приборную панель самолета или гоночного автомобиля.
Lukia Компания Seiko не могла обойти своим вниманием женскую половину, и специально для них появился изысканная и элегантная женская коллекция Lukia, представленная кварцевыми и механическими калибрами. Сегодня спортивными партнёрами сейко являются сербский теннисист Новак Джокович и восходящая российская звезда легкой атлетики Дарья Клишина. Если часы продолжительное время не эксплуатируются, стрелки автоматически останавливаются для экономии расхода энергии. Главное призвание новой коллекции Seiko Velatura — яхтенный спорт. Многослойное минеральное стекло, изготовленное по технологии Hardlex, устойчиво к механическим воздействиям. Каждые часы Seiko Premier — современное выражение классического вдохновения.

Похожие записи: