Должностная инструкция оператора на азс


Отпускать нефтепродукты водителям ТС. Контролировать давление воздуха в шинах автомобиля. Пользоваться неисправными защитными средствами и предохранительными приспособлениями не разрешается. На АЗС находится аптечка с набором необходимых медикаментов для оказания первой помощи пострадавшим. Оператор после первичного инструктажа на рабочем месте и проверки знаний в течение первых 3 — 5 смен (в зависимости от стажа, опыта и характера работы) выполняет работу под наблюдением инструктирующего, после чего оформляется допуск оператора к самостоятельной работе. Средства защиты рук: рукавицы; перчатки; полуперчатки; напальчники; наладонники; напульсники; нарукавники, налокотники. Параллельная прокладка электрических кабелей над и под технологическими трубопроводами для нефтепродуктов в вертикальной плоскости не допускается. Допуск к самостоятельной работе фиксируется датой и подписью инструктирующего в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте.


Работы на высоте являются опасным видом работ, с производством которых связано большой количество несчастных случаев. Средства защиты головы: каски защитные; шлемы, подшлемники; шапки, береты, шляпы, колпаки, косынки, накомарники. Ответственность ЛОГИСТ несет ответственность за: Результаты и эффективность производственной деятельности предприятия. Государственные стандарты имеют силу закона и обязательны как для изготовителя, так и для потребителя нефтепродуктов. Последним временем требования со стороны работодателя к представителям данной профессии значительно увеличились.

Режим работы Режим работы менеджера по логистике определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии. Оператор АЗС должен уметь Заправлять автомобили, мототранспорт, тракторы, разнообразные установки, сосуды и другие ТС горючими и смазочными материалами, такими как бензин, керосин, масло с помощью топливно-раздаточных колонок и вручную. Металлическое и электропроводное неметаллическое оборудование, трубопроводы должны представлять собой на всем протяжении непрерывную электрическую цепь, которая в пределах АЗС должна быть присоединена к контуру заземления не менее чем в двух точках. Средства защиты от падения с высоты и другие предохранительные средства: предохранительные пояса, тросы; ручные захваты, манипуляторы; наколенники, налокотники, наплечники. Эти навыки, применительно к конкретному направлению, можно будет добавить в инструкцию каждого менеджера по логистике.

Похожие записи: