Avidemux инструкция по применению

avidemux инструкция по применению
Для получения дополнительной информации см. проект libfaac — FAAC. Пример установки: < -acodec libfaac >. Помимо основных опций, указанных выше в таблице, имеет свои опции, которые можно посмотреть по заглавной ссылке. Видеомонтаж – это целая наука, которой обучаются в специальных учебных заведениях не по одному году! Категория фильтров «Transform» позволит вам настроить параметры отображения видео. С их помощью вы можете добавить рамку, логотип и многое другое.


Например, чтобы написать заголовок ID3v2.3 вместо умолчательного ID3v2.4 к MP3-файлу, используйте < id3v2_version >, как личную возможность MP3 — мультиплексора, — смотрите главу Ключи параметров ffmpeg для Аудио, параграф 8. Работа с MP3 тегами. Параметр задаётся в формате времени — hh:mm:ss[.xxx], или в секундах. Если формат пиксел-матрицы не может быть выбран из-за совместимости, то ffmpeg выдаст предупреждение. Есть возможность создания анимации статических изображений, функция добавления текста, можно контролировать прозрачность слоев. Чем ближе к крайнему значению, тем меньше заметны изменения.

Все, что нам нужно сделать здесь – нажать кнопку «Закрыть» и можно приступать к работе. Для того что бы использование этого девайса было таким же легким можете почитать специальные «учебники» (инструкция по эксплуатации), которые встроенные в планшет. VirtualDub запоминает папку источник и папку сохранения, поэтому удобнее заполнить вначале одну папку (со звуком), потом пропустить эти резанные фрагменты через VirtualDub, но уже без звука и заполнить другую папку, — не надо каждый раз прописывать путь.

Похожие записи: