Инструкция заполнения анкеты загран нового образца

инструкция заполнения анкеты загран нового образца
Хотите оформить паспорт по месту фактического проживания или по месту временного пребывания? Процедура оформления паспорта старого образца быстрее (срок изготовления 2-3 недели), нового образца — 3-4 месяца. При печати обязательно установить значение «нет» для параметра «масштаб страницы». Формат бланка заявления на биометрический паспорт жестко задан. Не пытайтесь использовать другие бланки (например, в формате Word) или вносить изменения в формат бланка. Стоимость едина для всех граждан России и с 1 января 2015 года составляет 3500 рублей. Это несложная процедура, которая отнимет лишь несколько минут вашего времени и даст доступ ко многим государственным услугам. В течение нескольких суток после регистрации вам пришлют персональный пароль для доступа к системе.


Скачать приложение к анкете на получение старого загранпаспорта можно здесь.Распечатывать анкету нужно с двух сторон на одном листе. Убедиться, что оттиск кассовой машины на квитанции синего цвета. Если за указанный период вы сменили более 10 мест работы, то в заявление указываются первые 10 мест, а затем заполняется и прикладывается еще один лист заявления, в 14-ом пункте которого указываются не уместившаяся информация.

Получение заявителем номера анкеты или номера заявки не является записью на прием.Подтверждением записи на прием является присланное на электронный адрес заявителя сообщение с датой, временем и номером окна приема. Необходим только для ознакомления и снятия копии в ходе подачи заявки. Данный документ нужно предъявить тем лицам, которые по долгу работы вынуждены часто (не реже раза в месяц) выезжать за пределы страны, но при этом не имеют возможности получить специальный дипломатический или служебный паспорт. При подаче документов необходимо иметь при себе российский паспорт и старый загранпаспорт, если он был оформлен ранее. При этом сообщите оператору точные даты окончания действия паспортов. В соответствии с федеральным законом РФ, внутренний паспорт гражданина России не может являться удостоверением личности с момента пересечения государственной границы.

Похожие записи: