Лампа инфракрасная армед инструкция

лампа инфракрасная армед инструкция
Первым врачом, применившим у больных солнцелечение, был знаменитый Гиппократ. За ним целый ряд известных греческих и римских врачей активно применяли солнечные ванны при лечении болезней кожи, нервной системы, артритов, туберкулеза и др. Аппарат «Световит» оказывает локальное воздействие на патологические очаги в различных тканях, не вызывая при этом побочных эффектов. Поднося к каждому из цветов термометр, он заметил, что температура увеличивается по мере перехода от фиолетового света к красному. Массаж можно проводить на любой части тела кроме головы. С прибором поставляется инструкция, в которой даны рекомендации по проведению массажа.Целлюлит — это общая проблема почти всех женщин, вне зависимости от комплекции и возраста. При появлении жжения необходимо увеличить расстояние до аппарата. В зависимости от размера прогреваемого участка используются следующие методики облучения: Стабильная.


IL 50 Инфракрасный теплоизлучатель с Керамическое стекло Для использования при простудах, защемлеlКерамическое стекло дальше Особенность Сравнить Закрыть Beurer Медицинское изделие Керамическое стекло Мощность 300 Вт Плавное регулирование наклона Плавное регулирование угла наклона от 0 до 50 град. Инфракрасные лучи поглощаются кожей и превращаются в тепловую энергию. Первым источником света, который использовали врачи с профилактической и лечебной целью, было Солнце. Для стопроцентной обработки п… Рециркулятор Армед CH-211-115 применяется в помещениях для обеззараживания воздуха с целью снижения уровня бактериальной обсемененности и создания условий для предотвращения распространения возбудителей инфекционных болезней. Курс – 3-6 процедур в день. До улучшения состояния. В местах поражений Миозит, миопатии, синдром фибромиалгии Расстояние до облучателя – 2-3 см. Под воздействием тепла расслабляются мышцы, снимаются болевые симптомы, отечность и утомление после физического перенапряжения, связки и суставы и становятся подвижными и эластичными.

Курс – 4-6 процедур в день. До улучшения состояния. В местах поражений Спазмы мышц, мышечные контрактуры Расстояние до облучателя – 2-3 см. Она возникает в процессе инфракрасного облучения, проявляется красными пятнами на коже, не имеет четко очерченных границ и исчезает бесследно через 20-30 минут после окончания облучения. На системное артериальное давление инфракрасное излучение существенного влияния не оказывает. Конечно, такой массаж не расслабляет, зато эффект заметен уже через несколько применений!При помощи массажера Nozomi MH-103 становится возможным перенести эту процедуру в домашние условия! Однако, следует помнить, что терапевтические возможности света можно реализовать лишь при правильном его употреблении. Заложенное в аппарате «СВЕТОВИТ» сочетание оптимальной длины волны и мощности излучения позволяет добиваться лечебного эффекта без опасности перегрева тканей. Данная модель стерилизует лезвия благодаря ультрафиолетовому излучению, уничтожая и предотвращая появление различных бактерий.

Похожие записи: