Противопожарные шторы инструкция

Герметичность штор: Результаты экспериментальных исследований показали что, герметичность штор системы Fireshield, вне зависимости от покрытий полотна и вида боковых шин гораздо выше в сравнении с герметичностью дверей. Эксплуатация: Эксплуатация штор проводится в соответствии с предписаниями технического паспорта фирмы поставщика. Написать на электронную почту Позвонить нашим менеджерам по телефонам — +7(495)649-03-92, +7(916)626-92-86, +7(495)778-89-71. Отсекающая шина состоит из 2 гнутых профилей толщиной 1,5мм, в основании внесена полосовая сталь для её утяжеления, обе половины соединены между собой винтами.

Спецпредложение на типовые размеры для противопожарных штор EI 60 Данные цены указаны для дверных проемов и проемов лифтовых шахт. Добавить фото Введен недействительный тип данных Вы не робот?(*) Введен недействительный тип данных. Различные виды огнезащитных штор вы сможете заказать в компании DOORMASTER.
При наступлении пожарной опасности они эффективно разделят помещение на отсеки и не допустят распространения пламени, жара и дыма по всему зданию, защитив людей, имущество и ценности от их пагубного воздействия. Для беспрепятственной эвакуации людей при пожаре ворота могут быть оборудованы встроенной дверью без порога. Противопожарные автоматические шторы являются надёжным средством пассивной защиты от пожара. Дело в том, что при отделке зданий и помещений зачастую используются материалы, которые при высокой температуре горения выделяют ядовитые газы. ООО FireTechnics – лидер на современном рынке автоматических систем пожаробезопасности — предлагает вниманию потребителей противопожарные шторы EI60, EI90, EI120 (без водного орошения), обладающие высоким уровнем огнезащиты. Привод ворот оборудован встроенным аккумулятором, который позволяет удерживать ворота в открытом положении некоторое время в случае незапланированного отключения электроэнергии.

Похожие записи: