Инструкция для электросчетчика сэт 4тм

инструкция для электросчетчика сэт 4тм
Если я правильно понимаю, MegaD-2561 не поддерживает датчики которые дают частоту или скважность, таким образом сервер должен постоянно модифицировать правила. Собственно сейчас хочу менять электросхему подключения дома, а так же счетчик. Имеет внутренне питание RS485, поэтому достаточно 2х-контактного (без питания и земли) простейшего китайского USB адаптера.


Ваш код из демо архива mercury-test.php выдает мне Total: 0 Pv: — — Direct IO у меня установлен. Хочу подключить котёл, а опыта монтажа адаптеров нет. Счетчик нужен в данном случае с поддержкой CAN или RS485 (в зависимости от того, какой будет адаптер). Адаптер можно обычно заказать в том же месте, в котором продаются электросчетчики или по Интернету. Если же счетчиков будет много, то на запрос с адресом 00 ответит каждый из них. Я предполагаю, что Вы это знаете и без меня, но вдруг :-)2009-11-18 16:46:41 | dmitrydmitryВ предыдущем комментарии отъехали решетки, поэтому немного смазалось. Меня заворожила фраза про документацию. «Это позже она появилась в открытом доступе.». Если можно, укажите — где взять. Прошу ответить, использовал ли кто-нибудь данный скрипт на машине с Debian Squeeze c PHP 5.2. — пока у меня скрипт благополучно останавливается на пункте $result = dio_read($fd, 15);Если есть возможность выложите точный скрипт под linux.2011-03-01 12:19:11 | Andrey_BРоман, конечно, достаточно.

Вот, например, кусок.if ( dechex(ord($result[7])) >= 40 )$result[7] = chr(dechex(ord($result[7])) — 40);Это, если я правильно вас понимаю, оно и есть. Имеют профиль мощности, тока, напряжения и даже (не знаю зачем, наверное для подтверждения метрологических характеристик) температуры счетчика. Основные технические характеристики САЗУ-И670М Учет электроэнергии ведется в киловатт-часах (kW·h) по цифрам на барабане счетного механизма. Сопровождение Счетчиков: Реализована функциональность сопровождения поверок счетчиков (включая пломбы). Бланковые формы актов поверки в формате xls в разработке. Таким образом, своими силами (а это допускалось) был подготовлен вводной щиток с установленным счетчиком и УЗО. Была тревога за то, что при опломбировании счетчика электрик потребует удалить кабель, идущий к интерфейсным контактам счетчика, но электрик просто не заметил его. Нужны «замечания и предложения». Наиболее востребованные варианты будут реализованы (если надо) в прямой выгрузке в Excel.

Похожие записи: