Как связать манишку крючком пошаговая инструкция

Давайте свяжем летнюю шляпку! И не просто свяжем по готовому описанию, а научимся это делать самостоятельно! Открытый носочек, надёжный задник, красивые завязки, бусинки, вязаные цветы, аппликации крючком — применяем весь декор, который есть в арсенале. Только не кожаные сандалии или босоножки, как для подросших деток, а летние пинетки крючком или спицами. Вам потребуется немного приноровиться, зато результат будет выше всех похвал! Достаточно распустить старое, уже ненужное вязанное изделие. А далее снимаем мерки с модели и приступаем к пошаговому вязанию теплой манишки: Манишка на спицах, пошаговое видео с описанием: Читать далее…

Согласитесь, что для деток, которые ещё не научились ходить, тоже нужна красивая и комфортная обувь. На жаркие дни малышам хорошо подойдут симпатичные сандалики крючком. По сути это пинетки без верха, вязание которых нужно также начинать с подошвы. А потом начинается творчество! Вязание пинеток крючком для лета, конечно, не обязательно, крошка вполне может обойтись носочками для прогулки в коляске. Но мамы балуют своих малышей и готовы наряжать их как кукол. После тридцатого нечетные ряды вяжутся по тому же самому правилу, а четные следующим образом: в начале группы по N — одна лицевая петля, а в конце — одна лицевая, одна изнаночная. Почему бы не потратить пару вечеров свободного времени немного пряжи, чтобы связать пинетки своему пупсику. И пусть они они будут похожи на настоящие сандалики! Спица никелированная и поэтому очень гладкая. 80% людей вяжут правой рукой туже, чем левой, а система addiClick исправляет это при работе с двумя различными толщинами спиц. Сегодня в рамках совместного проекта со Swarovski мы представляем актуальный мастер-класс, который поможет своими руками создать красивый аксессуар для вашего зимнего образа.
Хорошо, если у вас есть мама или бабушка, которые мастерски умеют вязать. А что делать тем, кто только учится вязать и боится даже подступиться к сложной работе? Концом нити большого пальца выполните шов перемычки и зашейте ее.Фото: журнал «Маленькая Diana. Добавление петель делается путем провязывания двух столбиков в одну петлю. Набираем на спицы необходимое количество петель (в нашем случае — 92). Затем провязываем резинкой 1х1 или 2х2 воротник необходимой высоты — на свое усмотрение, в зависимости от того, нужен вам обычный воротник-стойка или же воротник с подворотом, как у свитера. Для этого после каждого кругового ряда поворачивайте работу. По достижении соответствующей длины большого пальца выполните для перемычки большого пальца в первую и последнюю петлю по 2 полустолбика = 2 прибавленные петли перемычки. Набирала 160 петель. До вязала до ключицы и стала убирать петли в задней части, убрала 40 петель, как раз получилось убрать всю платочную вязку, т.е полностью перейти на резинку.

Похожие записи: