Навигатор гармин етрекс инструкция по применению

Тем интересней было пообщаться с чуть более свежей моделью компании Garmin — eTrex. При использовании навигационной системы GLONASS расчет местоположения в среднем происходит на 20% быстрее, поскольку GPS-приемник получает в свое распоряжение 24 дополнительных спутника. Прибор работает с MicroSD карточками, но они не идут в комплект. Кроме того, они могут оснащаться дополнительными возможностями, которые могут пригодиться в дальнем походе, среди которых магнитный компас и барометрический высотомер. Получают заранее подготовленное задание на тренировку (дистанция, темп движения, заданное направление движения, частота сердечных сокращений) из персонального компьютера. Ваш загруженный трек будет выглядеть так: Таким образом вы можете легко загружать в навигатор нужные треки и начинать заранее подготовленную навигацию в приборе.

Само меню настроек представляет древовидную структуру в которой вы можете менять нужный вариант переключая соответствующий переключатель. Производитель заранее не знает, как именно будущий владелец собирается использовать навигатор, поэтому не видит причины увеличивать его стоимость за счёт аксессуаров, которые могут и не пригодиться. Операционная система — собственная ОС (как правило, на базе существующих) или ОС стороннего производителя. Работа с аппаратом построена по принципу перелистываемых кнопкой Page страниц. При одновременном использовании со спутниковыми изображениями BirdsEye Satellite Imagery (требуется подписка) приложение может передавать неограниченное количество спутниковых снимков на ваше устройство.*Поддерживаются смартфоны с технологией Bluetooth Smart. Автор выражает благодарность Максиму Мамаеву, предоставившему Garmin eTrex.
Активности. Изначально, в самом навигаторе уже предустановлены следующие активности: Ходьба, Велосипед, Велотур, Горный велосипед, Охота, Рыбалка, Скалолазание, Тайник. Garmin eTrex Summit — это дальнейшее развитие идей заложенных в его предшественник eTrex. Вместе с маршрутом можно загрузить себе спутниковые и растровые карты нужной местности. После этого на экране появляется простенькая, но симпатичная мультипликация, а затем аппарат переходит на так называемую «спутниковую» страницу. Однако, в нашем случае при попытке определить своё местоположение в такую погоду погрешность составила всё равно менее 10 метров, что является очень хорошим результатом.

Похожие записи: