Кондиционер балу инструкция на табло е6

кондиционер балу инструкция на табло е6
Рекомендуем проверку кондиционера начинать с осмотра трубопровода и теплообменников наружного и внутреннего блоков. Проанализировав состояние оборудования, система выявляет причину возникшей неисправности и выводит результат в виде кода ошибки (alarm code) на дисплей (пульта, платы или индикатора режимов). Ниже приведены ссылки на страницы сайта, на которых представлены коды ошибок кондиционеров различных марок. После выключения тестового режима кондиционер вернется в обычный режим работы.Неисправности в работе кондиционера можно сгруппировать в две категории:- проблемы с холодильным контуром (отдельно см. Такой способ монтажа допускает незначительную естественную (плановую) утечку хладагента. Отличие лишь в том, что в ходе диагностики проверяются и фиксируются все основные параметры работы оборудования, а при сервисном обслуживании устраняются выявленные отклонения от нормы.Рекомендации пользователю.


Это наилучший, скорейший и надежный способвернуть работоспособность Вашего кондиционера. Это значительно сэкономит время диагностики оборудования и позволит избежать неточности в определении характера и места поломки. Эти индикаторы вместе с газом заправляются в замкнутый контур и циркулируют с хладагентом. В случае нарушения герметичности поврежденное место можно обнаружить с помощью ультрафиолетового излучения: индикатор будет светиться в УФ-лучах. Скорее всего, неисправными окажутся компрессор ( замена компрессора — наиболее трудоемкая и дорогая ремонтная процедура), пусковой конденсатор, либо электродвигатели вентиляторов внутреннего или внешнего блоков. Используя данную информацию, можно самостоятельно считать код ошибки и выполнить ремонт кондиционера. Серьезные утечки в местах соединения случаются, как правило, из-за ошибок, допущенных при монтаже.

Скорость вращения вентилятора не регулируетсяВыкл./ Вкл. / Х / Выкл. Информацию о том, как с ними связаться, должна дать Вам торговая организация, продавшая кондиционер. Его отличие от рабочих режимов в том, что кондиционер включается в режим охлаждения и не реагирует на показания сенсоров и температуру воздуха. В тестовом режиме кондиционер будет функционировать столько, сколько это нужно сервисному инженеру для изучения работы блоков системы.

Похожие записи: