Инструкция к штатной магнитоле лада калина

инструкция к штатной магнитоле лада калина
Стандарт штекера по ISO как основа для подключения магнитолы Начнем наш рассказ по установке с штекеров по стандарту ISO. Исполнение и маркировка ISO является международным стандартом для выпускаемых автомагнитол и проводки автомобилей. Пластик пусть и твердый, но не вызывает отталкивающих эмоций. Коробка конечно шумновата, но переключается (тьфу, тьфу, тьфу) хорошо. Ходовые качества связки двигателя ваз 21126 и акпп меня более чем устраивают.


Когда забирал, не обратил внимание на то, что сам датчик к стеклу прилегает только на половину (все внимание было дисплею). Итог — плохая работа датчика дождя в дождь. Процедура установки другой магнитолы не займет более 5 минут. Если вы выкладываете патч, прошивку или мод. с иной схемой установки — указывайте процесс установки как можно подробнее. При этом если проводка будет тянуться от аккумулятора, то применять питающие провода надо не менее диаметра проводов на выходе магнитолы. — Также при питании магнитолы задействованы два провода, а именно красный и желтый. Уровень масла в норме и в течении 2-х недель не уменьшился.

Более того, они вполне доступны для самостоятельного изготовления домашними мастерами. Оно расположено над перчаточным ящиком и закрыто специальной пластиковой заглушкой. Навигатор и собственно большой цветной дисплей между тахометром и одометром. В навигатор залиты Навителовские карты, ловит спутники быстро, гораздо быстрее моего портативного Эксплея. Понравилась работа АМТ в ручном режиме: динамично, позволяет полностью контролировать авто. На загородной трассе на скорости автомобиль идет ровно, дорогу держит, по шумности бы сравнил с Ford Focus II, не хуже.

Похожие записи: