Инструкция по сборке модели черная жемчужина

инструкция по сборке модели черная жемчужина
Кракен проглатывает целиком корабль с Джеком и утаскивает его в Тайник Дейви Джонса. «На краю света»[править | править вики-текст] Уилл, Элизабет и выжившая часть команды клянутся вызволить Джека из Тайника Дейви Джонса. Якоря на носу судна – Члены экипажа должны приложить все свои силы, чтобы поднять огромные якоря, которые держатся на швартовых толстых и тяжелых канатах. Умирая, Джек заключил с Дейви Джонсом вышеупомянутый договор. Постер можно отделит от журнала, вставить в рамку и повесить на стену.


Она несёт тридцать две 18-фунтовые пушки: 18 на пушечной палубе и 14 на верхней палубе. Уровень деталировки довольно высокий, есть внутреннее убранство кабины, проработаны ниши шасси и закрылки. Собери «Чёрную Жемчужину» позволит собрать макет пиратского корабля длиной более 80 см и узнать много нового и интересного о Пиратах Карибского Моря. В каждом выпуске красочный журнал о Пиратах Карибского Моря, подробные инструкции и элементы для сборки «Чёрной Жемчужины. Склеивая две детали вставленные враспор, клей из шва брызнул мне в глаз.

Джек плывет к ближайшему острову, на котором живут людоеды (пелегосты). Джек и выжившая часть команды спасаются от людоедов и отправляются к Тиа Дальме за советом. Если нет цветного принтера, можно распечатать на черно-белом и потом раскрасить. Для этого понадобится тюбик клея, ножницы или острый нож — и листы с выкройками превратятся в красивые корзины с тюльпанами и розами. Великолепная структура – Все моряки суеверны и пираты тут не исключение… им известно, что присутствие женщины на корабле – дурной знак. Теперь понял – парусники круче во всех отношениях. После кражи Джеком сердца Дейви Джонса, Чёрная Жемчужина атакуется Кракеном и успешно отгоняет его взрывом пороховых бочек, но корабль получает большие повреждения, и многие из команды погибают.

Похожие записи: