Инструкция на бортовой компьютер ниссан тиида

инструкция на бортовой компьютер ниссан тиида
Новая Tiida подоспела на рынок как раз к столу: доля С-сегмента в России за последние годы хоть и снизилась до 14%, своих представителей в этой нише по-прежнему обязан иметь любой серьезный производитель. Длина Nissan Tiida в кузове 5-дверный хетчбэк равняется 4303 миллиметрам, ширина — 1695 миллиметрам, высота — 1525 миллиметрам. Технические характеристики Nissan Tiida менее заряженной модификации: агрегат объёмом 1,6 литра мощностью 110 лошадиных сил, 4-ступенчатый «автомат» и передний привод. Расход от дома до дома в пределах 6,7 — 6,8 литра на сотку. Мотор тихий в сравнении с 1ZZ-FE toyota и особеyно стучавшего Subaru. Несмотря на установившуюся в области морозную погоду, «Афиша Нового » продолжает серию тест-драйвов автомобилей, представленных на региональном авторынке. В очередном обзоре – еще один представитель C-класса, Nissan Tiida.


Nissan Tiida 2006, седан, 1.6 л., автомат, бензиновый 2 0 0 Пользуюсь машиной более 3 лет, чистый японец. Мультимедийная система Нисан-коннект удобна в управлении, пожалуй, только радиоприемником. Ещё одна приятная мелочь — имитация блокировки дифференциала (её во время длительного теста «Сентры» успел оценить Вадим Гагарин). «И всего за 839 тысяч рублей», — лукаво добавил бы менеджер автосалона. Смешно читать стенания владельцев Тииды по поводу маленького багажника, отсутствия круиз-контроля и прочих гаджетов.

Похоже). На водительское сиденье садишься не цепляясь курткой и шапкой за проем (как это было в Ланосе). Обогрев сиденья очень нужен зимой. Вешу соточку и рост 180, свободно сажусь за собой. В багажник влезло 4 родных колеса поэтому смотрел только Latio. + из багажника не доносятся звуки и запахи, по сравнению с хетчем.Есть датчик света и дождя. Вот такой должна быть приборная панель: никаких тебе ядовитых подсветок, никаких гирлянд, переливающихся всеми цветами радуги. Отсутствие вычурности и эргономичность салона – это новый Nissan Tiida и совершенно другие, более интересные решения, новые линии, продуманная комплектация и хорошие ездовые качества. Плохо, что комп не показывает текущий расход бензина, а только средний. 2. Магнитола не выключается ручкой.

Похожие записи: