Моспилан в ампулах инструкция

моспилан в ампулах инструкция
Тело под щитком белового цвета или бледно-коричневого, сегментация не выражена. Инсектицид «Препарат 30 плюс», применение которого основано на овицидном, акарицидном действиях, прекрасно очистит сад от зимующих насекомых и кладок яиц многих вредителей. Поражения томата болезнями могут привести к значительным потерям урожая.


Танос® — высокоэффективный препарат, одновременно повышающий фотосинтетическую активность растений и способствующий увеличению урожайности и качества продукции. Класс опасности — 3. Другие инсектицидные препараты: Неорон (ДВ — бромпропилат). Высокоэффективный контактный акарицид для борьбы со всеми видами клещей. Можно, например, у медиков попросить, но только не использовать технический спирт. В общем, я иногда прошу медицинский спирт у знакомых. Оксана Всё о вредителях и болезнях на сайте. Появление пиретроидов после многолетнего использования хлор-, а затем фосфорорганических соединений рассматривалось как открытие новой перспективной группы инсектицидов.

Если процедуры мыльного обмывания и горячего душа проводить раз в неделю, то можно избавиться от щитовки без химикатов. Кроме того, активность контактных препаратов очень зависит от метеорологических условий. Интервал между обарботками при среднесуточной температуре выше 20° – 6-7 дн., ниже 20° – 8-10 дней. Активизация гусениц весной в местах залегания наблюдается после прогревания почвы до +10°C на глубине 5–10 см. Для этого лучше всего использовать ватный диск и губку для нежных листьев или старую зубную щетку (с мягкой щетиной) для более плотных листьев.

Похожие записи: