Инструкция по обслуживанию деревообрабатывающих станков

инструкция по обслуживанию деревообрабатывающих станков
Предлагая нашим клиентам оборудование под марками Felder, Format-4 и Hammer, нам удается максимально и без каких-либо компромиссов соответствовать индивидуальным запросам, поступающим как от ремесленных, так и от крупных промышленных предприятий. Понимая, что покупка сложного оборудования требует серьезного подхода, мы предлагаем Вам воспользоваться помощью наших квалифицированных инженеров. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Литера «М» в названии означает, что станок способен работать с брёвнами максимальным диаметром ДО 730мм. Пробной работой проверить действие автоматического устройства, очищающего шкив и пильную ленту от смолы и опилок. Наряду с деревообрабатывающим, лесопильным производством, станки востребованы на мебельных фабриках, в частном секторе.


При обработке деталей режущим инструментом с радиусом более 200 мм, а также если на шпинделе установлено более двух резцов, верхний конец шпинделя должен быть укреплен в кронштейне. Зазор между пластинами упоров должен быть не более 1 мм. При выборе калибровально-шлифовального станка необходимо учитывать следующие параметры: ширина обработки; тип и количество шлифовальных головок; установленная мощность.

Бесплатный каталог Здесь Вы можете посмотреть каталоги в режиме онлайн. Следить, чтобы толщина строгаемых деталей была одинаковой. Не подводить руки близко к подающим вальцам. Следить, чтобы длина обрабатываемого материала была больше расстояния между осями передних и задних посылочных роликов, дисков не менее чем на 100 мм. Отдельную группу составляют многооперационные автоматы и полуавтоматы, агрегатные станки, автоматические линии и станки-комбайны, выполняющие (одновременно или последовательно) несколько операций на обрабатываемой детали. Wood Tools — Инструмент На главную AEG ( ) ( ) Циркулярная пила HK-75A. Схема сборки, каталог запчастей.

Похожие записи: