Инструкции по эксплуатации ибп штиль ps48

инструкции по эксплуатации ибп штиль ps48
Используя цифровой вольтметр, регулировкой резистора VR1 установить на этом проводе напряжение 13,76 ± 0,2 В относительно общей точки схемы, затем восстановить соединение с аккумулятором. Заводская установка этого напряжения 196 В. В районах, характеризующихся частыми колебаниями напряжения сети, приводящими к частым переключениям ИБП на батарейное питание, пороговое напряжение должно быть установлено на более низкий уровень. Высокая надежность, благодаря использованию современных технических решений, контролю качества на всех стадиях производства и применению только качественных и сертифицированных материалов ведущих мировых производителей. Последствиями таких перебоев электропитания, как скачки, подъемы, спады и потеря напряжения, могут оказаться блокировка клавиатуры, потеря данных, повреждение системной платы и пр.


Для подавления электромагнитных и радиочастотных помех во входных цепях используются фильтры EMI/RFI Noise на металло-оксидных варисторах. Модели BK400I и BK600I имеют интерфейсный порт, подключаемый к компьютеру или серверу для автоматического самостоятельного закрытия системы, тестовый переключатель и выключатель звукового сигнала. Если входное напряжение падает ниже установленной величины или вообще исчезает, а также если оно сильно зашумлено, контакты 3 и 4 реле замыкаются, и ИБП переключается на работу от инвертора, который преобразует постоянное напряжение аккумуляторов в переменное.

Выбирая системы оперативного постоянного тока производства Группы «РУСЭЛТ» вы получаете : Многообразие конструктивных решений для СОПТ, реализация которых возможна благодаря компактности и особенностям модульной конструкции корпуса. Подключить на выход ИБП вольтметр для измерения эффективного значения напряжения. Диапазон регулировки составляет ±12%, величина гистерезиса выбирается программой Power Chute. Входные цепи используют фильтр EMI/RFI Noise на металло-оксидных варисторах для подавления электромагнитных и радиочастотных помех. Переход на питание от батареи происходит, когда напряжение электросети выходит за границы диапазона. Данный корректор позволяет стабилизировать напряжение на выходе шины постоянного тока с точностью не хуже 2,5% в условиях поддерживающего или ускоренного заряда.

Похожие записи: