Телефон alcatel 2001x инструкция по применению

телефон alcatel 2001x инструкция по применению
Подставка, кстати, тоже в цвет аппарата – стильненько. Если включить профиль «на улице», то во время звонка раздается пронзительно громкая мелодия, сопровождающаяся мощным вибровызовом и мигающей красной плашка в верхней части устройства. Для каждой из симкарт можно выбрать мелодию звонка, сообщений. Справа на торце кнопка SOS (набирает один из пяти предварительно сохраненных номеров или отправляет экстренные SMS-сообщение после долгого нажатия) и «Избранное» (на 11 контактов). Сверху ничего нет, снизу микрофон; есть отверстия для крепления шнурка. Сзади находится экстренная «красная кнопка», для которой можно задать номер и текст отправляемого сообщения, которое будет отправлять вместе со звонком.


Тут помимо аппаратной функции, фонарик можно включить и программно – тогда он как раз будет светить без нажатия кнопки. Внутри установлен съемный аккумулятор на 900мАч, который по словам производителя может работать до 200-300 часов в режиме ожидании и до 3-5 часов время в режиме разговора. Кастомное рекавери позволяет создавать резервную копию прошивки устройства, резервируя не только операционную систему, но и все настройки и установленные приложения.Зачем это нужно?

Так что, забегая вперед, про этот телефон так же будет всего пара строк. Однако тест мне понравился и запомнился хотя бы своей нестандартностью ) И в целом хоть стал иметь представление, что это за девайсы такие — надеюсь, вам этот те(к)ст тоже даст определенную пищу для размышлений, раз вы дочитали до этого предложения. Аппарат понравился визуально, еще и смешная цена. Не смог пройти мимо, взял погонять… Кому-то будет весело, но One Touch 20.04 — то, чего не хватало. Радио заработало только с гарнитурой – она предсказуемо выступает антенной, хотя производитель сообщает о том, что есть и встроенная антенна.

Похожие записи: