Инструкция к телефону iphone а1332

инструкция к телефону iphone а1332
Откройте Настройки – Основные – Об этом устройстве и обратите внимание на два пункта: Серийный номер и IMEI. Берем коробку, которую нам с гордостью демонстрирует продавец, и сверяем серийный номер и IMEI. Если номера не совпадают: коробка не от вашего устройства. Укажите IMEI или серийный номер устройства и нажмите Продолжить. Для более точного позиционирования, не отпускайте палец и начните им водить по тексту — появится лупа. Если доступа к компьютеру нет, а устройство находится в рабочем состоянии, можно стереть все данные и восстановить устройство без компьютера. Геолокация. Запустите приложение Карты и определите ваше текущее местоположение. Минуты через три-четыре шаманство закончится, и на iPhone будет установлено приложение Installer.


Если одновременно нажать кнопку «Home» (круглая, под экраном) и кнопку питания (на верхнем торце) — то вы сделаете снимок экрана. AppShopper(бесплатно) — Приложение, которое следит за скидками в AppStore. Ответы на ваши многочисленные вопросы. В версии 7 мобильной ОС Apple была введена усовершенствованная система безопасности. Второе, что нужно сделать перед обновлением, выключить функцию Найти iPhone. Например, пока что не существует нормального джейла для iPhone 4S и iPad New. Но хакеры во всю ведут работу 🙂 Джейлбрейк ничуть не мешает продолжать вам пользоваться официальным AppStore и официально покупать там приложения, если хотите. Включается в настройках: Настройки → Основные → Клавиатура → Быстрая клавиша «.»Кстати, там же есть резон отключить автокоррекцию.

Это руководство является переводом статьи: -4-Teardown/3130/. Предупреждение Эта статья не является руководством к действию! Возможно, этот баг исправят в новой прошивке 1.1.1. Итак, если среди всех хранящихся в телефоне сообщений нет особо ценных, то избавиться от вредной SMS можно, удалив всю базу целиком. Geekbench 3 (32): 206 Geekbench 3 (32): 206 Details: These Geekbench 3 benchmarks are in 32-bit mode and are for a single processor core and all processor cores, respectively. Итак… Загрузите на компьютере iTunes и обновите его до последней версии. Попросите владельца перезагрузить смартфон и обратите внимание на то, как долго он ловит сеть, не требуется ли позвонить по каком-то номеру для ее активации.

Похожие записи: