Инструкция по подключению электропечи bosch

инструкция по подключению электропечи bosch
Не надо как на других постоянно тыкать «+» и «-«,. Большие мощности не прощают мелких погрешностей! 4. Выбираем кабель Для подключения понадобится 2 вида кабелей: трехжильный с сечением 4 кв мм от автомата до силовой розетки, и от розетки до плиты – гибкий кабель сечением 3 на 4 мм (ПВС или КГ). Провод ПУНП применять строго запрещено! Думаю, она того стоит: всё-таки комплектация у неё по последнему слову техники, качество Siemens очень редко вызывает нарекания, да и смотреть на такую панель — одно удовольствие.


Бытовая техника Бош Украина Что же полюбилось украинскому потребителю, что вывело Бош на первое место среди других брендов? Возможно, Вас заинтересует: Метки страницы: электрическая плита, духовой шкаф электрический, установка, подключение, инструкция Вам понравилась эта статья? Чтобы воспользоваться нашими услугами достаточно взять телефон и позвонить.

Лучший вариант, когда духовой шкаф подключается на отдельный автомат, потому что из-за большой потребляемой им мощности при работе- становится практически не возможным совместная работа других электроприборов. Если взглянуть на бирку электрического кабеля, то станет понятно, что при подключении на 220 Вольт- пара синего и серого подключаться будет к нулю, пара черного и коричневого- на фазу, а одиночный желто-зеленый- на заземление. Первые 3 контакта с перемычками к ним подключается фазный провод (в моем случае серого цвета). Четвертый и пятый контакт с отдельной перемычкой на них подключается нулевой проводник синего цвета. Современной бытовой технике при работе требуется немалая мощность. Дело в том, что поставляющие кухонную мебель фирмы нередко предлагают и встроенную технику к ней.

Похожие записи: