Инструкция по заполнению декларации по ндс в 2013г в рк

инструкция по заполнению декларации по ндс в 2013г в рк
При этом порядок заполнения строк 010–180 должен соответствовать порядку заполнения соответствующих граф книги покупок Строка 190 В строке 190 укажите общую сумму НДС к вычету. Текстовые строки заполняйте заглавными печатными буквами (если в ручную, то чернилами чёрного, фиолетового или синего цвета, если на компьютере — шрифтом Courier New размер 16-18). Комиссионер отразил в журнале выставленный покупателю счет-фактуру, но при этом не отразил в части 1 данные о продавце. Перечень показателей, отражаемых по каждой из строк, приведен в таблице: Код строки Что указать Строка 120 Сумму входного НДС по приобретенным товарам (работам, услугам), которые организация принимает к вычету. Данная обязанность участника закупки должна быть прописана в заключаемом контракте. Если масса товара составляет менее одного килограмма, то указывается значение с точностью до трех знаков после запятой.


Обсуждение должно начинаться с даты размещения планов закупок в единой информационной системе и заканчиваться за пять дней до окончания срока подачи заявок на участие в закупке. При этом под поддоном понимается устройство, на настиле которого можно разместить вместе некоторое количество товаров с тем, чтобы образовать транспортный пакет с целью его перевозки, погрузки (выгрузки) или штабелирования с помощью механических аппаратов. Приложение № 4 к листу 02 представляется в составе декларации за I квартал и год. Важно! Срок уплаты НДС при ввозе товаров из государств – членов Таможенного союза – не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем принятия товаров на учет. Статья 6. Принцип определенности налогообложения Налоги и другие обязательные платежи в бюджет Республики Казахстан должны быть определенными.

Содержание договора гарантии банка должно соответствовать требованиям, установленным законодательством Республики Казахстан. Положения данного пункта не распространяются на исполнение налогового обязательства по налогу на добавленную стоимость и акцизу. Налогоплательщик НДС, осуществляющий облагаемую поставку, обязан представлять получателю счет-фактуру НДС на данную поставку с заполнением всех реквизитов, предусмотренных в установленной форме счет-фактуры НДС. Начиная с 7 ноября 2016 года отменены, бумажные бланки счетов-фактур. Указываемое значение округляется до трех знаков после запятой, если общая масса товара составляет более одного килограмма.

Похожие записи: