Инструкция по заполнению декларации по земельному налогу за 2013

инструкция по заполнению декларации по земельному налогу за 2013
Уплатить сумму недоплаты и штраф нужно до подачи уточняющего расчета; — как приложение к Декларации. В случае занижения налоговых обязательств сумма «самоштрафа» составит 5 % от суммы недоплаты. Ошибка привела к занижению налоговых обязательств за январь и февраль 2013 года. За март 2013 года предельные сроки уплаты налогового обязательства не наступили. Исключением не стал и первый в этом году номер «Бухгалтерских Новостей ПЛЮС», некоторые публикации которого как раз и родились в результате общения с нашими подписчиками-бухгалтерами. Примечание. Данный код указан в верхней строке титульного листа технического паспорта единицы недвижимого имущества. 104. В ячейках графы 5 указывается код категории объекта имущества согласно таблице, предусмотренной в пункте 92 настоящего Порядка. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Код налоговой льготы в виде необлагаемой площади земельного участка (строка 110) — указывается код налоговой льготы в виде доли необлагаемой площади земельного участка, предоставленной в виде необлагаемой площади земельного участка в соответствии с пунктом 2 статьи 387 Налогового кодекса.


Примечание. При заполнении данной ячейки необходимо отдельно рассмотреть процентные доходы, которые были получены от отечественных банков и зарубежных банков, в том числе ранее обложенные и не обложенные у источника дохода. Кроме того, как мы уже отмечали выше, в случае самостоятельного исправления занижения налоговых обязательств п. 129.1.2 НК предусматривает начисление пени на сумму такого занижения за весь период занижения. Значение по строке 190 приводится в десятичных дробях с точностью до десятитысячных долей. Возврат суммы переплаченного налога наличными не производится, а осуществляется путем безналичного перевода денежных средств на расчетный счет Декларанта.

Так как сумму по форме 701 вы уже уплатили по сроку 5 июля 2013 года. Арендная плата за земли частной собственности не подпадает под действие разд. XIII НК и регулируется условиями договора. Если документы оформлены на физическое лицо — предпринимателя, то предприниматель должен самостоятельно рассчитать сумму налога и подать налоговому органу Декларацию по плате за землю.

Похожие записи: