Читать инструкция кэнон 650д

читать инструкция кэнон 650д
Пейзаж обычно снимают с диафрагмой 8 и больше.Типичный пример фотографии с большой ГРИП — зона резкости от травы под ногами до бесконечности.Смысл малой ГРИП в том, чтобы сосредоточить внимание зрителя на объекте съемки, а все объекты заднего плана размыть. Видеосъемка с помощью фотокамеры Canon EOS 600D — камера, о фотографических возможностях которой я писал ранее (Canon EOS 600D (Rebel T3i)), отличается от своих предшественников любительского класса наличием полного набора функций для съемки видео. Зону фокусировки можно произвольно перемещать в пределах большей части кадра/дисплея. При помощи штор и тюля можно менять интенсивность света и его мягкость. Знакомство с экспозициейПришло время уже брать камеру в руки и попытаться с ее помощью что-то изобразить.


Является преемником модели Canon EOS 600D и предшественником модели Canon EOS 700D, представленной 21 марта 2013 года. Меню настроек фотосъемки Подменю съемки HDR В подменю фотосъемки, кроме вполне привычных HDR и управления подъемом зеркала, собраны функции, которые превращают камеру в аппарат «специального» назначения. Грубо говоря, из камеры можно максимум выжать только 2 секунды непрерывной съемки при использовании максимального качества RAW (CR2). Кстати, RAW файлы имеют 14-ти битную глубину цвета, что очень важно при обработке сырого материала.

Все они интуитивно понятны, что поможет новичкам овладеть камерой. Для вызова справки по активной команде ML нужно просто нажать кнопку INFO Изучать возможности ML можно не только интерактивно, но и в режиме чтения «полной инструкции» на дисплее камеры. Присядьте!Старайтесь не снимать портрет во фронтальном ракурсе (как на паспорт). Поворот лица модели в сторону основного источника света всегда идет на пользу. Одиночный, групповой портрет, «уличная фотография». Перспектива примерно соответствует тому, что мы привыкли видеть своими глазами.

Похожие записи: