Маленькая сумочка связанная крючком на длинной ручке фото и инструкция

маленькая сумочка связанная крючком на длинной ручке фото и инструкция
Использование: женская сумка для повседневной носки или торжественных мероприятий (в зависимости от модели). Название: от reticulum — лат. «сетка». Торба Особенности: вместительная модель мягкой формы, скроенная вместе с ручками из цельного куска материала. Пристрочить ручки вдоль линий сгиба, а также на расстоянии 0,5 см от первых строчек. Рулить машинкой можно было с помощью подобия руля на пульте, которое через второй тросик соединялось с передними колесами. Использовался для стрельбы по солдатикам, особенно когда те находились в песчаных окопах или прятались в песчаных городах. Ручка сумки: двойной нитью набрать на двс 4 петли. Для декорирования на переднюю сторону сумки в произвольном порядке нашить тесьму.


Вскоре идею подхватили турки, и фирма Yarn Art пополнила свой ассортимент ленточной пряжей Maccheroni. Ее не всегда легко найти в продаже, но зато это самый экономичный вариант трикотажной ленты. Ее мотки в два раза больше — 800-900 грамм и содержат 180-200 метров нити. Внутри у гобуля находился резиномотор, который заводили рукояткой, расположенной в голубиной жопе. Чтобы части получились точных размеров, стоит первоначально сделать выкройку. На основании длины изделия и выбранного рисунка рассчитывается необходимое количество и длина рабочих нитей. Сложить прямоугольники из основной ткани лицевыми сторонами друг к другу, сметать и прострочить боковые стороны и дно.

Далее кончики снова закалываю и одеваю поверх подклад, лицом к лицу. Подкладка выполнена в красном тоне. В женской коллекции Yazbukey весна-лето 2012 дизайнеры Язмин и Эмель представили сумки с изображением лиц Карла Лагерфельда, Дэвида Боуи, Анны Винтур. Приложить «ушки» ручек к верхнему краю сумки и пристрочить по периметру и крест-накрест. Из подкладочной ткани выкроить прямоугольник соответствующих размеров и сшить его по той же схеме, что и основу сумки. На подкладку можно нашить несколько кармашков. Для замши используют баранью, козлиную, коровью, воловью, буйволовую, оленью или лосиную кожу. С боковых сторон сумки шилом проколоть отверстия и вставить в них кольца. Механические машинки с управлением с пульта Суровый аналог для детей, у которых не было батареек. Все этапы сопровождаются пошаговыми фотографиями, поэтому справиться с вязанием сможет даже начинающая рукодельница.

Похожие записи: