Gorenje духовой шкаф программатор инструкция

gorenje духовой шкаф программатор инструкция
Духо- вые шкафы Gorenje+ позволяют устанавливать противни на пяти уровнях и выпекать на них одновременно. Безупречная работа оборудования будет радовать вас долгие годы. BigSpace – очень просторная духовка Духовки с полезным объемом до 75 литров позволяют готовить на пяти уровнях. В такой духовке можно легко приготовить даже семикилограммовую индейку!


Функция AquaClean обеспечивает легкую очистку от загрязнений, что повышает удобство обслуживания.Ключевые преимущества:Изысканный дизайн Classico;Электронный аналоговый программатор;Система PerfectGrill для равномерного нагрева;Функция очистки паром. SuperSize – максимально полезная площадь приготовления В просторных духовках можно готовить много еды не только благодаря равномерной циркуляции воздуха на всех уровнях, но и благодаря широким 46-сантиметровым противням. Высокая эффективность Экономичное мытье посуды Теперь ваша посуда будет вымыта с заботой об окружающей среде, ведь посудомоечные машины Gorenje полностью соответствуют самым строгим европейским директивам по энергоэффективности. Индукционная панель SuperPower Быстрое приготовление и простой уход На индукционных варочных панелях можно быстро приготовить изысканную и здоровую пищу. Узнайте местонахождение Вашего заказа Для этого перейдите по ссылке одной из логистических компаний. Товар может выглядеть иначе.Внимание, это фото нового товара.

Эти сушки прекрасно сочетаются со стиральными машинами коллекции Simplicity и доступны в черном и белом цвете. It’s so me! Если же вам нравится приготовление при низких температурах, тогда обратите внимание на функцию медленного приготовления. Специальный сенсор следит за степенью влажности белья и корректирует время сушки. Отсрочка старта программы Чистая посуда в нужное время Старт программы можно отложить на 3, 6 или 9 часов.

Похожие записи: