Commax dpv4-hp инструкция

commax dpv4-hp инструкция
Встроенный детектор движения одновременно работает на всех каналах. Наличие в нем еще 2х проводов низковольтного питания ситуацию не изменяет. Установка видеодомофона Москва, монтаж видеодомофона Москва, купить видеодомофон Москва Мы живем в сложном и несовершенном мире. При записи двух каналов одновременно — 6 к/сек. на канал. Длина кабеля для первой камеры 3 метра, второй 5 метров. Длина кабеля для первой камеры 3-и метра, второй 5-ть метров.


ПРАЙС НА МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ Блоки вызова (вызывные панели) аудиодомофонов AVC-105 Activision Вызывная панель аудиодомофона. Использование адаптера «ВИЗИТ- Commax» было временным решением, поскольку присутствовали определенные неудобства – большинство моделей абонентских мониторов Commax требовали хоть и незначительной, но доработки. Надеемся, данный обзор поможет сделать правильный выбор при покупке той или иной модели монитора VIZIT — не переплачивать за функции которые никогда не потребуются для данных условий, и не сожалеть о сделанном выборе, если понадобятся какие-то дополнительные возможности монитора. Просмотр отдельного канала в полноэкранном режиме, режим автокоммутации. ALARM: 4 входа / 1 выход (контакты реле), меню на русском языке, титры, дата и время, звуковая сигнализация. При установке с комплектом домофона блока памяти (это устройство фиксирует видеоизображение с вызывной панели при нажатии на звонок), у Вас появится возможность просматривать фотографии Ваших посетителей, которые приходили в Ваше отсутствие. Уровень элементной базы того времени (1984г.), дефицит комплектующих, стоимость и габариты телекамер, не позволяли рассчитывать на их применение в домофонной технике.

Наличие спроса на модели с внешним источником питания связано с определенными сложностями в прокладывании сетевого кабеля 220В к желательному месту установки монитора. От монитора к блоку вызова видеодомофона или к подъездной линии в любом случае идет шлейф проводов. Встроенный детектор движения одновременно работает на обоих каналах. Внутри термокожуха: двухканальный регистратор ASV-RF03-GSM, камера ASV-CAM540 (600ТВЛ, Effio-E, 0.1лк, f=3.6мм), БП от 220 вольт. Все видеокадры на SD карте сопровождаются информацией: дата, время, километраж, скорость, работа поворотников. Запись по встроенному Детектору Движения (одновременно работает на обоих каналах, с возможностью определения прямоугольной области, в которой будет работать детектор движения), по кнопке (по команде оператора), по Alarm-входу (2 входа/1 выход), по появлению видеосигнала. Все видеокадры на SD карте сопровождаются информацией: VIN и номер авто, дата, время, километраж, скорость, работа поворотников, стоп-сигнал, 4 независимых счетчика на 4 Alarm-входах и для модели с GPS/ГЛОНАСС приемником – координаты, километраж, скорость, высота и азимут раз в секунду.

Похожие записи: