Инструкция по эксплуатации honda xr 400 motard русская

инструкция по эксплуатации honda xr 400 motard русская
Впрочем, есть варианты сидений, не отличающиеся от круизёрных, с высокой спинкой типа сисси бар; Руль особенной формы, достаточно высокий и сильно изогнутый. Такие тормоза могут обеспечить водителю быстрое и контролируемое торможение со скорости 250 и более км/ч., на которых проходятся прямые участки трека, до 100—120 км/ч., на которой проходятся повороты. Одним словом, «снежные танки». Рыболовам и охотникам — только «утилиты». Любителям комфортного катания по укатанному неглубокому снегу, семейного отдыха в окрестных полях — 2-3х местные туристические снегоходы.


Особенности: Длинноходные жёсткие подвески, способные выдержать прыжки и езду по всему, где пилоту вздумается проехать; Минимум пластика — крылья, облицовка, бак. Это скутер на больших колёсах (диаметром 17 дюймов), двигатель которого вместе с коробкой передач закреплён в раме, а передача крутящего момента на колесо происходит цепью в кожухе. В то же время автоматическое сцепление облегчает управление им для новичков. Для жестких соревнований эти «хард-эндуро» придутся как нельзя кстати, но для воскресного «прохвата» по полям и лесам из-за своего «злого» характера потребуют куда большего умения от пилота.

После несложного тюнинга можно добиться разгона мотосредства до 75–80 км/час. Сегодня существуют четыре основных типа скутеров: помимо собственно скутеров, есть максискутеры, гиперскутеры и скутеретты. Построен мотоцикл добротно, на классической стальной дуплексной раме и обут во вседорожную резину.

Похожие записи: