Инструкция по разборке принтера нр 3015 для замены термопленки

инструкция по разборке принтера нр 3015 для замены термопленки
Под них постоянно забивается запекшийся тонер, который царапает в последствии поверхность барабана с последующими замятиями бумаги в узле термозакрепления. Если картридж не обнаружен – мигает желтый. В это же время проверяется скорость полигона. Как правило, в лазерных принтерах имеется возможность расширять объем памяти и поэтому на плате должны иметься специальные разъемы, в которые и устанавливаются модули расширенной памяти. Вопрос действительно вечный, настолько же – насколько вечен ответ на него.


Если принтер не в состоянии распечатать передаваемые на него данные, то необходимо проверить исправность интерфейсного кабеля IEEE-1284 и платы форматера. Оригинальная термопленка компании HP (вверху), дешевая подделка внизу. Постоянно низкое напряжение на этих выводах со стороны процессора или ПЗУ говорит о неисправности. В нормальном состоянии на этих выводах наблюдается последовательность высокочастотных сигналов. Кроме всего этого, любое печатающее устройство должно иметь панель управления, обеспечивающую связь между принтером с пользователем. Главный двигатель запустится не успевает – он проверяется после проверки термодатчика.

Для работоспособности фьюзера на пленке, требуется значительно меньше электроэнергии, (в два – три раза меньше) чем для фьюзеров с тефлоновым барабаном. Предварительный этап диагностики Во-первых, при описании диагностических работ с форматером мы будем исходить из того, что плата контроллера механизмов исправна, т.е. принтер распечатывает тест механизмов. Доступ к кнопке возможен без снятия крышек принтера.

Похожие записи: