Инструкция по эксплуатации газогорелочного устройства мимакс

инструкция по эксплуатации газогорелочного устройства мимакс
Тяга в дымоходе зависит от его внутреннего сечения, высоты, шероховатости поверхности и разницы температур продуктов сгорания и окружающего воздуха. При установке аппарата у трудносгораемой стены её поверхность должна быть изолирована стальным листом по листу асбеста толщиной не менее 3 мм, выступающим на 10 см за габариты корпуса. Заменить терморегулятор Заменить прокладки, собрать, проверить на герметичность обмыливанием (техобслуживание). Прочистить сопло медной проволокой, прочистить огневые отверстия. Газоходы 2 и 3 выполнены в виде горизонтальных кана­лов прямоугольного сечения. В газоходах 2 и 3 в котлах работающих на га­зообразном топливе устанавливаются турбулизаторы 31 для улучшения теп­лоотдачи.


Проверка работы автоматики безопасности по пламени и терморегулятора* Прочистка металлической щеткой горелочных пазов горелки от окалины, сажи, солей, конденсата. Изоляция должна выступать за габариты корпуса на 10 см Перед началом монтажа необходимо провести расконсервацию аппарата, проверить правильность его сборки в соответствии с рис.1, и убедиться в надежном и полном закреплении всех деталей и сборочных единиц. Данное горелочные устройство применяется для газификации жилых домов и перевода ранее установленной отопительной аппаратуры с твёрдого топлива на природный газ. Прекращение подачи газа Уровень воды в расширительном баке снижен Метод устранения Закрыть газовые краны.

Организация проведения и подготовка к техническому диагностированию возлагается на вледельца аппарата. После осмотра и чистки каналов все снятые детали и узлы установить в обратной последовательности. При обслуживании аппарата во время его работы необходимо: 1) контролировать работу газогорелочного устройства через глазок по наличию пламени на запальной и основных горелках.

Похожие записи: