Камера заднего вида kenwood cmos-300 инструкция

камера заднего вида kenwood cmos-300 инструкция
Назначение: заднего вида / переднего вида Светочувствительный элемент: CMOS Разрешение: 540 ТВ-линий (PAL) / 500 ТВ-линий (NTSC) Угол обзора по горизонтали: 175 градусов Минимальное освещение: 0,1 Люкс Парковочная разметка: + (с возможностью отключения). Таким образом, данный блок позволяет установить систему видеопарковки – камеру заднего вида и устройство отображения. Потребителю порой достаточно трудно сделать выбор между этими двумя моделями. Мы решили помочь в этом вопросе и сделать небольшой сравнительный обзор.


Как правило, камера заднего вида крепится снаружи машины, где-то в районе бампера. Зато это позволяет неплохо видеть темные объекты при ночной съемке, т.е. даже совсем малого количестве свет хватает, чтобы видеть объект. Представленный девайс имеет встроенный датчик движения, который зафиксирует попытки несанкционированного проникновения в салон, а так же сработает во время удара и начнёт вести запись. Для приобретения товара, камера заднего вида Gazer CC110-xxx, Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону или через форму обратной связи. Почему?Особенность работы автомобильных камер состоит в том, что видеосигнал в них проходит двойное преобразование:Свет попадает через объектив на матрицу видеокамеры.

Пучки света от фонарей, встречных фар — окружены большим ореолом, это видно на картинке справа. И это не очень хорошо. Когда G-Сенсор регистрирует резкое движение, видеорегистратор KCA-DR300 начинает автоматическую запись видео. Такой тип подключения позволяет избежать помех на изображении видеокамеры и монитора, которые могут возникать при подключении питания камеры к фонарю заднего хода автомобиля. Блок коммутации получает лишь управляющий сигнал от фонаря заднего хода, который позволяет включить реле и подать питание одновременно на камеру заднего вида и монитор в салоне авто. Всего за 297 рублей.Он способен выполнять различные трюки, его пушистое тельце легко скользит между пальцами или по любой поверхности, его действия ограничены только Вашей фантазией — Вы можете легко обучить его всем движениям, каким только пожелаете. Следовательно, больше объектов попадает в видимую зону, что очень важно для видеокамеры заднего вида.Автомобильная видеокамера Gazer CC100 имеет линзу с широким углом обзора 170°, что позволяет получить максимальный обзор позади автомобиля.

Похожие записи: