Смартфон lg-d802 инструкция

Богатые живые оттенки, безупречная четкость, ровная подсветка по всей площади, отличные углы обзора. Приводим его экспертное мнение об экране тестируемого образца. Самая свежая версия на сегодня – восьмая, но Google Play на G2 показывает только седьмую. Хотя, конечно, еще придется дождаться официальной прошивки Android 4.4 для LG G2 D802. Тогда дело пойдет веселее! Как видно из графиков, по результатам лабораторного теста камера LG G2 занимает пока первое место по «лабораторной» резкости по сравнению с камерами других смартфонов.

Оригинальных решений, впрочем, даже больше – аккумулятор специальной формы, дополнительная графическая память для оптимизации расхода заряда батареи, клавиши на спинке смартфона и другие вещи. Видео камера LG G2 снимает по умолчанию в Full HD-разрешении 1080p со скоростью 30 кадров в секунду, но в настройках имеется также режим съемки со скоростью 60 кадров в секунду. Второй момент – тончайший, едва заметный зазор между краем корпуса и защитным стеклом, которое накрывает всю лицевую поверхность смартфона. В этот минимальный зазор также забивается пыль. Теперь нажимаем “Wipe Cache/Dalvik”, ждём, а затем выбираем пункт “Reboot”. Телефон уходит в перезагрузку. Скачиваем и распаковываем архив; Скачиваем и распаковываем еще один архив; Заходим в папку C:ProgramDataLGMOBILEAX (папка ProgramData скрыта, вводим название в адресную строчку вручную или включаем отображение скрытых файлов и папок) и кидаем туда с заменой все файлы из второго архива.
Среднестатистический большой палец без проблем дотягивается до всех четырех углов экрана, в том числе благодаря очень тонким боковым рамкам – не более двух миллиметров. Смартфон также оснащён IPS дисплеем диагональю 5.2 дюйма с разрешением Full HD. Для увеличения времени автономной работы в G2 была реализована «графическая память» (англ. Индикатор указывал на то, что оставалось ещё 10 процентов.

Похожие записи: