Мультиварка elgreen el-s50b инструкция

мультиварка elgreen el-s50b инструкция
Колесова Г.И.администратор Виртуальной школы пенсионерки Читайте также по здоровому правильному питанию и моим гаджетам на кухне:Как правильно выбрать мультиварку, чтобы потом не пожалеть?Как выбрать мультиварку для правильного здорового питанияКак работает мультиварка. Компания ООО «Новые электронные компоненты» — производственное предприятие, созданное в 2009 году для обеспечения импортозамещающими компонентами отечественных разработчиков и производителей современной техники, приборов и оборудования. Несмотря на то, что антипригарные свойства керамического покрытия чаш мультиварок на начальном этапе выше, при нормальной эксплуатации они сохраняются лишь в течение 3-х месяцев.


Кстати. Я уже давно обратила внимание на то, что в посуде с тефлоновым покрытием пища долго не хранится. Эти ядовитые вещества могут вызывать гормональные нарушения различного характера. При этом высокие антипригарные свойства покрытия на основе PTFE даже при интенсивном использовании чаш мультиварки не меняются в течение 2-х лет. Емкость 5 литров Покрытие Антипригарное, одностороннее (внутреннее) Классическая чаша для мультиварки, изготовленная из пищевого алюминия (предназначенного для приготовления пищи) с внутренним антипригарным покрытием, позволяющим значительно уменьшить использование масла. Производство расположено в г.Томске в районе, называемом Технико-внедренческая зона, где сосредоточен кластер инновационных предприятий. Обязательноуказывать это в комментарии к заказу!!!Sinbo sco5024,Stadler Form SFC.919,Supra MCS-4501, 3510,Telefunkin CO501,VES SK-A12,VICONTE VC-600, VC-601,Vitesse VS-518, 581, 529, 593Vitek VT 4200и аналоги. 5,5л.D=220H=151 Supra MCS4511Совместимость в настоящий момент устанавливается.

Внешнее защитное покрытие (серебристо-бронзовый металлик или черное) пригодится при частом использовании посудомоечной машины. Емкость 3 литра Покрытие Двустороннее: антипригарное внутреннее + защитное внешнее. Внутреннее покрытие чаши мультиварки может быть различным: антипригарное (чаще тефлоновое) или же многослойное с керамическим/мраморным напылением. Емкость 2,7 литра Покрытие Двустороннее: антипригарное внутреннее + защитное внешнее. Классическая чаша для мультиварки, изготовленная из пищевого алюминия (предназначенного для приготовления пищи) с внутренним антипригарным покрытием, позволяющим значительно уменьшить использование масла.

Похожие записи: