Бетаметазон мазь 0.05 инструкция по применению

Кроме того, предоставленные данные могут быть недостаточно объективными и достоверными (особенно в части эффективности и безопасности препарата). Для соблюдения нейтральности изложения необходимо переработать данную статью, основываясь на независимых авторитетных источниках информации. Для крема и мази[править | править вики-текст] Необходимо избегать попадания в глаза. Инструкция по применению: Цены в интернет-аптеках: от 79 руб.

Особые указания Если отмечаются признаки повышенной чувствительности или раздражения кожи, связанные с применением препарата, следует прекратить лечение. Регистрационный номер: ЛП-001659 Торговое название препарата Бетлибен Международное непатентованное название: Бетаметазон Лекарственная форма Крем для наружного применения. При длительном применении или нанесении на обширные участки кожи возможно развитие системных побочных эффектов, характерных для ГКС. Повышенная чувствительность к бетаметазону. При длительном применении или нанесении на большие поверхности следует соблюдать осторожность при следующих заболеваниях — катаракта, сахарный диабет, глаукома, туберкулез.
Гентамицин — антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов, действует бактерицидно. Препарат Бетаметазон применяют для лечения варикозных язв. Не применять препарат на коже лица в течение длительного времени, так как возможно проявление перорального дерматита, розацеа и акне. Все вышеперечисленные препараты выпускаются в виде мази или крема для внешнего использования.

Похожие записи: