Инструкция по применению гель лака артистик

инструкция по применению гель лака артистик
Гель лак — это экономия времени и долгий срок службы! Первый шаг — нанесение базового слоя. Он не только выполняет роль барьера, защищающего натуральный ноготь от воздействия красящих пигментов, присутствующих в лаке, но и, в первую очередь, увеличивает сцепление лака с кератином натурального ногтя. Более грубоя поверхность формирует ноготь, более мелкая зашлифует её! Дизайн Покрытие гель лаком Для выполнения дизайна ногтей гель лаком стоит руководствоваться всеми теме же правилами, которые применяются и для нанесения в один тон.


Если клиенту не очень нравится запах акрила, то точно такое же преображение можно выполнить гелем Brisa. Кроме того, тщательное следование ей поможет минимизировать вред, приносимый ногтям данным покрытием. Роскошные масла — с пудрой драгоценных камней: изумруда, аквамарина, рубина, турмалина, аметиста и сапфира.

Использование системы VINYLUX™ исключает нанесение базового покрытия. VINYLUX™ цвет – 0,45 мл. Общее правило выполнения дизайна на гель лаке таково, что наклейки, стразы, блестки и т.д. наносятся на липкий слой и покрываются топом по возможности. Несмотря на то, что стоимость шилака на порядок выше обычного лака, те преимущества, которые подразумевает его использование, с лихвой компенсируют разницу в цене. Однако даже здоровые ногти могут стать истощенными и пересушенными, если наносить гель постоянно, не делая перерывов.

Похожие записи: