Инструкция к эксплуатации mitsubishi hc-3000

инструкция к эксплуатации mitsubishi hc-3000
Выключение BrilliantColor и выбор средней цветовой температуры устраняет избыточную яркость белого поля и приводит баланс в норму, слегка уменьшая интенсивность зеленой компоненты. Этим паролем также можно заблокировать кнопки на корпусе. В руководстве описан простой способ сброса парольной защиты. Для замены лампы проектор не нужно демонтировать с потолочного кронштейна. В коробку с проектором производитель заботливо вложил сложенный поддон, который можно использовать при замене лампы в случае закрепленного на потолочном кронштейне проектора. Переключение между источниками осуществляется с помощью двух кнопок на корпусе (с разбивкой на две группы) или с помощью пяти кнопок на пульте (по одной на каждый вход). Автоматического поиска активного входа, по всей видимости, нет.


Напомним, что HC4000 и HC3200 оснащены светофильтром с шестью сегментами из повторяющейся триады красного, зеленого и синего цветов. Для исключения несанкционированного использования проектора служит защита паролем. Ситуация поправима. Вы можете заказать инструкцию, заполнив форму на нашем сайте. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы найти и отправить вам нужный файл на указанный адрес электронной почты.

Если же при вводе информации вами все было сделано правильно, вынуждены констатировать: на нашем сайте необходимого вам руководства нет. Объектив утоплен в корпус, дополнительную его защиту обеспечивает крышка из полупрозрачного пластика, просто одевающаяся на объектив и никак не прикрепленная к корпусу. Например, DarkChip3 в HC4000, DarkChip2 в HC3200 и DarkChip1 в HC3900. При отключении BrilliantColor и выборе профиля с корректной цветопередачей контрастность уменьшается, и уменьшается сильнее в случае HC3900, в котором при этом прозрачный сегмент исключается из работы.

Похожие записи: