Пульт для кондиционера mitsubishi rkw502a200a инструкция

пульт для кондиционера mitsubishi rkw502a200a инструкция
Приемник ИК: PAR-FA32MA ИК пульт: PAR-FL32MA Комплект для организации беспроводного управления в мультизональных системах City Multi. ИК-приемник подключается к внутреннему блоку и позволяет объединять от 1 до 16 блоков в группу. При этом можно очень просто осуществить дублирование: при выключении одного кондиционера включается резервный. Мульти сплит-системы со свободной компоновкой внутреннних блоков (7, 9, 12)General Fujitsu. Центральные пульты управления Модель Описание Рисунок PAC-YT40ANRA 16 групп/50 блоков. Вместо одного пульта можно подсоединить к кондиционеру сразу два. А можно, наоборот, управлять группой кондиционеров с одного пульта. Позволяет объединять от 1 до 16 внутренних блоков в группу.


Часто возникает необходимость купить пульт для кондиционера mitsubishi взамен потерянного или сломанного. Счетчик импульсовPAC-YG60MCA-J Прибор PAC-YG60MCA предназначен для подключения до 4 счетчиков электроэнергии с релейным телеметрическим выходом. Главная Пульты для кондиционеров Пульты для кондиционеров Mitsubishi Выводить по: Оригинальные пульты для кондиционера mitsubishi любой модели Кондиционеры Mitsubishi находятся в числе самых распространенных видов климатической техники. Может использоваться для включения/выключения внешних приборов. 16 кнопок индивидуального включения и одна кнопка группового управления, светодиодные индикаторы указывают текущее состояние групп. Много- функциональный контроллер AE-200E AE-50E Контроллеры AE-200E и AE-50E оснащены цветным сенсорным дисплеем с яркой подсветкой.

Много- функциональный контроллер EW-50E Дистанционное управление до 2000 (1 прибор на 50 блоков) внутренних блоков с помощью web-браузера или специальной программы TG-2000A. В каждом приборе могут быть активированы различные дополнительные возможности. Или же вы можете прибегнуть к совету наших консультантов: они охотно помогут вам определиться. Наконец, кондиционер можно включать не только с его собственного пульта управления, но и с внешней системы диспетчеризации, используя специальные конверторы, преобразователи и шлюзы. Соответственно, и пульт управления кондиционером mitsubishi — весьма востребованная вещь. Большинство моделей имеют входные цепи для подключения внешних управляющих контактов, а также выходные цепи, к которым можно подключить обмотку реле. Центральный контроллер AT-50В Контроллер оснащен цветным 5-ти дюймовым сенсорным дисплеем с яркой подсветкой.

Похожие записи: