Инструкция эксплуатации телефphilips cd240

инструкция эксплуатации телефphilips cd240
Будильник можно настроить на однократное срабатывание или ежедневный повтор. В качестве мелодии будильника доступно три сигнала. Кнопки клавиатуры имеют комфортный размер и хорошо ощутимый ход. Записи в телефонной книге можно редактировать, удалять по одной и очищать весь список телефонной книги сразу. Буквенная строка может содержать 12 символов, номер телефона – до 24 цифр. На одно значение имени можно записать один номер телефона. Под экраном расположена цифровая клавиатура. В верхней части цифрового блока расположена двухпозиционная навигационная клавиша.


Выходит, трубка старшей модели не может зарегистрироваться на базе младшей. С физическим прикреплением телефонов к «неродным» базам дело обстоит очень просто: они (базы) хоть и похожи, как две капли воды, но разъемы под трубку у них разные — поставить телефон на базу чужого не получится. Практически каждая кнопка клавиатуры имеет дополнительные функции, которые подробно описаны в инструкции. На задней поверхности трубки расположен аккумуляторный отсек, снабженный плотно прилегающей крышкой. Почему говорим «практически»? Потому, что всякому действию, как известно, есть противодействие, а значит, и прослушивание исключить на все 100% невозможно.

Регистрация На одной базовой станции можно зарегистрировать до 6 трубок. Поэтому не все пункты меню видны сразу, для перехода между ними нужно использовать навигационную клавишу. Еще одно замечание: если быть точными, то полные названия беспроводных телефонов звучат так: Philips CD1401B/51 и Philips CD2401S/51. 1B и 1S в названиях означают, что в комплекте идет 1 трубка. Его размер для одной строки отображаемого на экране текста слишком велик, поэтому пришлось прибегнуть к сокращениям, с первого раза не совсем понятным.

Похожие записи: