Philips beauty фен инструкция

philips beauty фен инструкция
Находка для тех, кто не умеет профессионально управляться отдельно с феном и круглой щеткой для укладки. Предположу, что для снятия в СЦ используют специальный инструмент. В домашних условиях разжать зажимы переднего стопорного кольца на мой взгляд невозможно. Шнур 1,8 м для максимального удобства.Международная гарантия 2 года.Термощетка со сверхшироким диаметром 38 мм.


Поэтому для меня этот стайлер от Philips стал настоящим открытием. Так выглядит насадка в рабочем состоянии: Черные штырьки — подвижные, они необходимы для захвата пряди волос. При нажатии кнопки зубчики втягиваются в щетку, и таким образом можно легко извлечь стайлер из волос. В результате формируются превосходные упругие локоны.Технология ThermoProtect обеспечивает оптимальную температуру сушки волос и их дополнительную защиту от перегрева. После сборки люфта и зазора в месте разреза у разрезанной детали нет. Помимо возможности подачи горячего и холодного воздуха, есть замечательная функция TermoProject для защиты волос во время сушки. После введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS.

Светлый кожух защёлкивается небольшими выступами в шести точках. При условии, что мои длинные волосы сохнут очень долго, фен-щетка успешно справляется с этим, экономя мое время. Характеристики фен-щетки:Система ионизации для красивых и сияющих волос. Фен-щетка имеет несколько режимов работы: 1) теплый воздушный поток для бережной сушки и укладки без перегрева волос; 2) теплый воздушный поток для быстрой сушки и укладки; 3) поток холодного воздуха для закрепления укладки. Мария, Пол: Жен., Использование продукта: меньше 1 месяца Достоинства Много насадок. Две руки держат ручку, а другие две пождимают в разных местах переднюю часть корпуса, превращая её в овал.

Похожие записи: