Инструкция по установки трамблёра 402 двигателя

инструкция по установки трамблёра 402 двигателя
Проверить цепь, идущую от датчика к лампе давления масла. Можно также обойтись и без ямы, но будет трудно и противно, и даже опасно. Вторая причина черного дыма из глушителя, позднее зажигание, признаки позднего зажигания, машина плохо заводится, жрет бензин, свечи черные, при очень позднем зажигании, при нажатии на педаль газа хлопки в карбюраторе. Однако закусывать шестерня тоже не должна, то есть зазор должен быть ненулевой.


Это решение снизило ресурс самого вала, но позволило отказаться от его съемных втулок в блоке, сузив их постели непосредственно под сами шейки, тем самом упростив процедуру ремонта. Вставьте в двигатель новый трамблер таким образом, чтобы его бегунок стал в положение, перпендикулярное двигателю. Жгут проводов из комплекта нам частично не подходит, видимо расчитан на Газель.

Очищать канавки надо осторожно, чтобы не снять слой металла. Внимание: не забудьте поставить все пробки на место и как следует их завернуть, иначе КВ моментально выйдет из строя. Толщина передней шайбы должна быть в пределах 2,35–2,45 мм.При установке крышек коренных подшипников необходимо, чтобы метки (или цифры), обозначающие номер подшипника, были размещены с одной стороны и находились друг против друга. Определить форкамерный двигатель на машине можно было сразу, открыв капот. Слить воду (не забыть открыть краник печки; слив производить одновременно из радиатора и блока цилиндров) и масло.

Похожие записи: