Инструкция по эксплуатации texet dvr 700fhd

инструкция по эксплуатации texet dvr 700fhd
Регистратор работает в течении всего дня, не выключаю, забирая только на ночь. При покупке была выявлена необычная ценовая политика teXet – на сайте бренда teXet DVR-561SHD продаётся за 7149 рублей ($140), но в рознице его можно купить за 4750 рублей ($95).Модели Mio и teXet поставляются в обычных картонных коробках. Круто же? ) Динамик в Datakam G5 тоже непростой, а золотой подобные обычно используются в смартфонах. Опять же, как показывает практика, рано или поздно шарнир расшатывается, и регистратор начинает безвольно болтаться на ножке, либо норовит сдвинуться от любого толчка на дороге. Диодная подсветка, смысла ее не совсем понятен. В принципе «пойдет». Дальнейшая эксплуатация выявит недостатки. Скорее оборвётся кабель, а это существенно меньшие потери в сравнении с повреждённым разъёмом питания и/или материнской платы устройства.В случае teXet достаточно неаккуратно задеть торчащий из порта miniUSB-штекер, чтобы треснул корпус регистратора и повредился сам разъём.


Обратите внимание на тонкую ножку высотой в 0,5 см под шарниром. Этим достигается более высокая мощность (адаптер Datakam подаёт на два порта 3.2 А, teXet – 1А).Адаптеры питания. Подразумевается, что рядовой потребитель не увидит начинку, а если и увидит – то только после покупки и разборки.При выборе шлейфа между экраном и матрицей инженеры фабрики teXet пошли по пути минимизации затрат и установили наиболее дешёвый вариант. Выбор объясняется тем, что регистратор приятным женским голосом сообщает большой объём информации, а неразборчивый и хрипящий источник звука серьёзно испортил бы впечатление от дорогого устройства.Провода динамиков – у Datakam G5 они опять самые упитанные.Динамики и их кабели. Однако когда доходит до тщательного сравнения детальности изображения, конкуренты оказываются на втором и третьем местах.

Большинство магазинов крупных розничных сетей завалено именно подобными бюджетными моделями российских торговых марок. Больше всего мне нравится вариант Датакама (насечки на корпусе очень кстати, с ними выкрутить адаптер очень легко), который также встречается довольно часто. Любопытная мелочь: для Datakam G5 в комплекте предлагаются аккуратные небольшие крючки (сделанные из матового пластика) для прокладки кабеля питания в салоне. Выбор teXet обусловлен тем, что это типичный российский «зонтичный» бренд второго эшелона, предлагающий в большинстве своём относительно простые по функциональности и недорогие по цене устройства – в среднем до 5 тысяч рублей. Они банально оторвутся от платы.Провода адаптера Mio MiVue 588 запросто можно оторвать от платы.teXet DVR-561SHD – та же история, провода припаяны к плате и легко оторвутся, если их случайно дёрнуть.Думаю, с адаптерами всё очевидно.

Похожие записи: