Видеорегистратор texet dvr-620fhd подробная инструкция по применению

видеорегистратор texet dvr-620fhd подробная инструкция по применению
Адаптер teXet не подвел – после разбора сразу обратили внимание на то, что заземлений два (на каждой половинке корпуса), но по факту используется только одно. То есть, по сути одно заземление фейковое, для вида. Шлейф экрана для изоляции от электромагнитных помех и повышения прочности усилен металлизированной липкой лентой. Самые «прошаренные» читатели возразят – а как же поляризационный фильтр Mio, который можно купить отдельно? Забегая вперед, скажу, что разобрать адаптер Datakam смогли только с помощью систематического применения молотка и плоскогубцев.Мы изучили адаптеры внешне – и пора бы посмотреть, что у них внутри.


Проще говоря, с качеством все в порядке, этот чипсет и эта прошивка уже давно себя зарекомендовали с хорошей стороны. Например, BlackVue показал себя явным аутсайдером – голоса будто приглушенные, слышен «песок», уровень записи оставляет желать лучшего. К Mio вопросов нет – все в норме, никаких заметных огрехов. Впрочем, это мы еще подтвердим или – всякое может случиться – опровергнем. Поэтому разломать корпус одним ударом не получилось, инженеру пришлось буквально по кусочкам «раздевать» адаптер. Если несведущий человек посмотрит на примеры видео Mio и Datakam, то, скорее всего, выбор будет сделан в пользу тайваньца, в пользу Mio. Но если при воспроизведении нажать на «стоп» и внимательно рассмотреть с увеличением получившиеся картинки, все встанет на свои места. Здесь у BlackVue ничего нельзя разобрать. У Mio видны правильные цвета без искажений и в целом красивая картинка – но что толку, если от цифр и букв остались едва различимые очертания?

Сразу же покажу сравнение – подобную заботу проявили только Datakam и Mio, а шлейф teXet со временем наверняка рассохнется и сломается или покрошится в местах изгибов. Если установлены обе карты, то при отсутствии места на одной съемка автоматически будет сохраняться на вторую. Коробка оформлена таким образом, что становится своеобразным презентационным стендом. Контроллер питания один (черный квадрат почти посередине платы), чего вполне достаточно в данном случае для нормальной зарядки – ведь питание поступает только на регистратор.

Похожие записи: