Инструкция texet 3204

инструкция texet 3204
Что хочу сказать: отремонтировали быстро (сегодня уже смогла забрать), менеджеры приятные, обслуживание на высоком уровне. Нечто, что, как им кажется, способно подчеркнуть их имидж брутального мачо. Внутри крышки проложена металлическая пластина и по ободку защищена от попадания влаги и пыли резиновым жгутом. Все приведенные цены – минимальные для данной модели в интернет-магазинах Минска.


Профессиональный ремонт телефонов teXet в компании «МТ Сервис» Действует гарантия. От даты продажи телефона не прошло и месяца, а уже обнаружились недостатки? Могу сказать, что песок в щели между клавиш забивается на ура, так что если вам это актуально, то придется выковыривать зубочисткой или под сильной струей воды. Также есть GPS, для телефона, который предназначается людям сложных профессий и искателям приключений, это, пожалуй, must-have. Среди особенных моделей teXet можно назвать навигаторы-«комбайны»: teXet TN-770 ТV — навигатор со встроенным аналоговым телеприемником, а также teXet TN-511 HD DVR и teXet TN-515 DVR — первые на рынке навигаторы со встроенной видеокамерой, работающей в режиме видеорегистратора. Модель TM-B100 получила название «бабушкофон», так как разработана специально для пожилых людей с учётом их потребностей. Гаджет довольно массивный и тяжелый — 124×68х20 мм, 210 граммов.

Смартфон получил стандарт защиты IP55/IP58. Первая цифра означает, что аппарат полностью защищен от попадания пыли и песка, а вторая гарантирует защиту от погружения телефона в воду (в том числе морскую) до глубины полутора метров. Хотя, признаться, многие гаджеты очень похожи друг на друга. Большая часть продукции teXet относится к бюджетному сегменту, будучи заметно дешевле зарубежных аналогов. Вторая половина 2012-го года — компания выпускает первую официальную модель на четыре SIM-карты (TM-420). C 2012 года компания наладила выпуск бюджетных многофункциональных смартфонов на ОС Android. Модели, рассчитанные на 2 SIM-карты, имеют различные диагонали экранов — от распространенных 4, 4,3 и 4,5 дюймов до смартпэдов с 5,2-дюймовыми дисплеями. Сенсорные кнопки «Меню», «Поиск» и «Назад» — под экраном.

Похожие записи: