Инструкция по эксплуатации видеорегистратора ritmix

инструкция по эксплуатации видеорегистратора ritmix
Так что всё достаточно просто – если не боитесь, что стекло разобьют и утащат регистратор, просто один раз закрепите его (объектив широкоугольный), проложите кабель, и всё. На мой взгляд, удобно. Первый способ — это липучка на лобовое стекло.Второй способ — это держатель на 2-стороннем 3М скотче. Побочный эффект только один — при проигрывании «тяжелых» файлов заметно сокращается время автономной работы плеера. Главное конечно запишет, до процесса «покажет» лучше не доводит. Понравилась работа модуля Bluetooth, который позволяет осуществлять звонки в режиме Hands Free и предоставляет возможность выхода в интернет посредством мобильного телефона. Идея создания универсальных устройств не нова и довольно часто используется производителями цифровой техники.


Быть может, человек экономит заряд батереи, а может, просто не хочет перплачивать за смартфон. Встроенного аккумулятора либо нет, либо он крайне небольшой ёмкости – запись идёт только при подключенном питании, без него регистратор быстро отключается. Как говорится, разве что кофе варить не умеет.

Одним из таких универсалов является модель Ritmix RGP-589 DVR, которая совмещает в себе возможности GPS-навигатора, видеорегистратора, FM-трансмиттера и модуля для организации Bluetooth-соединения. Лично мне вполне хватило и двух (именно столько оказалось в тестовом экземпляре), однако для просмотра фильмов этого будет маловато. По техническим вопросам вы можете обратиться сюда или в сервисный центр. Однако нас интересуют не формальные показатели, а время автономной работы, а оно вполне измеряемо.

Похожие записи: